INGREDIENTES
3 o 4 dientes de ajo negro ecológico.
1/2 Diente de ajo normal.
1 Huevo campero.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal.
Aceite girasol.
Aceite oliva suave.
PREPARACIÓN
Primero comenzamos haciendo la salsa mayonesa con ayuda de la batidora.
En el vaso de la batidora ponemos un huevo, tres o cuatro dientes de ajo negro y medio diente de ajo normal.
Seguidamente añadimos dos dedos de aceite de girasol, un dedo de aceite de oliva suave y una pizca de sal.
Ahora comenzamos a batir manteniendo abajo las cuchillas de la batidora hasta que comience a emulsionar la salsa.
A continuación, vamos subiendo la batidora poco a poco hasta tener lista nuestra salsa mayonesa y añadimos unas gotas de zumo de limón.
Apartamos y reservamos siempre en el frigorífico.
Mahonesa de ajo negro.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario