INGREDIENTES
PREPARACIÓN
🔹Ponemos la olla rápida (o una cazuela) al fuego y vamos rehogando las costillas previamente salpimentada a fuego medio durante unos cinco minutos.
🔹Cuando comience a dorar la carne añadimos la cebolleta picada en trozos muy pequeños y los dientes de ajos igualmente picados.
🔹Rehogamos la cebolla un par de minutos y a continuación ponemos la hoja de laurel y el medio vaso de vino moscatel.
🔹Dejamos cocinar un poco el vino para que evapore todo el alcohol.
🔹Agregamos caldo de carne hasta cubrir justamente las costillas, salamos ligeramente, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 30 minutos en la olla rápida o hasta que estén tiernas si es en una cazuela.
🔹Mientras, vamos friendo un par de patatas cortadas en trozos.
🔹Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos salir todo el vapor antes de abrir la olla.
🔹Agregamos las patatas fritas y las uvas pasas y cocinamos todo junto unos cinco minutos mas.
🔹Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Costillas de cerdo en salsa al vino Moscatel.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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