Muslos de pollo del puchero.
Muslos de pavo del puchero.
Trozo de morcillo de ternera del puchero.
Tocino del puchero.
2 Chorizos.
1 Morcilla.
Manteca "colora".
Pan de montaditos.
1 Vaso de caldo del puchero.
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes de la "pringá" del puchero (pollo, pavo, ternera, un poco de tocino y media patata) en un plato.
Picamos todo estos ingredientes en trozos muy pequeños (retiramos la piel y los huesos) y reservamos.
En una olla pequeña, ponemos el vaso de caldo del puchero y cocemos los chorizo y la morcilla unos 10 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos los embutidos y los dejamos enfriar.
Cuando estén a temperatura ambiente, los picamos y los añadimos a la carne ya troceada.
Ponemos una sartén amplia al fuego (potencia baja) y vamos calentando lentamente todo el picadillo.
Agregamos una cucharada sopera de manteca "colorá" y dejamos que se funda la manteca.
Mezclamos bien y apartamos.
Ahora cortamos por la mitad los panecillos de los montaditos y los untamos con la manteca "colorá".
Rellenamos los montaditos y los metemos en un grill o sandwichera hasta que doren a nuestro gusto.
Ya solo nos falta disfrutar de estos montaditos de "pringá" bien calentitos.
Montaditos de pringá y manteca "colorá"
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