16 junio 2019

Salsa chimichurri (2)

Ingredientes:
Aceite oliva virgen extra.
Vinagre de Jerez.
4 Dientes de ajos.
1/2 Cucharadita de guindillas cayena molidas.
1 Ramillete de perejil.
2 Cucharaditas de orégano.
1 Cucharadita de comino molido.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Cucharadita de tomillo seco.
Pimienta molida.
Sal.

Preparación:
Pelamos y cortamos los dientes de ajos muy finamente.
También picamos el perejil igualmente.
Ponemos en un bol, los dientes de ajos picaditos y el perejil.
Ahora añadimos la cucharadita de guindillas cayena molida, una cucharadita de comino molido, otra de pimentón dulce y una mas de tomillo seco.
Agregamos una cucharadita de sal gruesa y un poco de pimienta recién molida.
Ponemos 1/3 de vasito de vinagre y 1/2 vasito de aceite oliva virgen extra y mezclamos muy bien.
Metemos la salsa chimichurri en un bote de cristal con tapadera y guardamos en el frigorífico al menos unas horas.
Mezclamos antes de volver a usar.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.


















 

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