200 gr de arroz.
12 Langostinos cocidos.
120 gr de costillas de cerdo Char Siu (ver receta Costillas de cerdo Char Siu)
Salsa de las costillas Char Siu (o dos cucharadas de salsa de soja)
2 Huevos.
50 gr Guisantes.
50 gr de zanahorias.
2 Dientes de ajos.
Un poco de cebolleta verde.
Pimienta blanca molida.
Sal.
Aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Cocemos el arroz, los guisantes y la zanahoria pelada y cortada en pequeños dados y reservamos.
Pelamos y cortamos los langostinos en trozos pequeños.
Batimos los huevos y pelamos y picamos los dientes de ajos muy finito.
Ponemos un wok al fuego y con un poco de aceite vegetal y verter los huevos.
Los rompemos con la ayuda de unas pinzas y apartamos a un lado del wok.
Ponemos un poco mas de aceite y doramos los ajos.
Añadimos los dados de zanahoria y los guisantes y mezclamos bien.
Agregamos el arroz al wok y seguimos salteando.
Ahora le ponemos los trozos de carne, los de langostinos y un poco de cebolleta verde para dar frescura y volvemos aa mezclar bien.
Agregamos sal al gusto y de pimienta blanca.
Por ultimo, añadimos las dos cucharadas de salsa de las costillas (o de salsa de soja) mezclamos bien para que coja color y listo.
Apartar y servir rápidamente.
Arroz frito Yangzhou (arroz frito cantonés)
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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