200 gr de arroz.
12 Langostinos cocidos.
120 gr de costillas de cerdo Char Siu (ver receta anterior)
Salsa de las costillas Char Siu. (o 2 Cucharadas de salsa de soja.)
2 Huevos.
50 gr Guisantes.
50 gr de zanahorias.
2 Dientes de ajos.
Un poco de cebolleta verde.
Pimienta blanca molida.
Sal.
Aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Cocemos el arroz, los guisantes y la zanahoria pelada y cortada en pequeños dados y reservamos.
Pelamos y cortamos los langostinos en trozos pequeños.
Cortamos las costillas de cerdo también en pequeños trozos.
Batimos los huevos y pelamos y picamos los dientes de ajos muy finito.
Ponemos un wok al fuego y con un poco de aceite vegetal y verter los huevos.
Los rompemos con la ayuda de unas pinzas y apartamos a un lado del wok.
Ponemos un poco mas de aceite y doramos los ajos.
Añadimos los dados de zanahoria y los guisantes y removemos.
Agregamos el arroz y seguimos salteando.
Ahora le ponemos los trozos de carne, los de langostinos y un poco de cebolleta verde para dar frescura y mezclamos bien.
Un poco de sal al gusto y de pimienta blanca y seguimos moviendo.
Por ultimo, añadimos las dos cucharadas de salsa de las costillas (o de salsa de soja) mezclamos bien para que coja color y listo.
Apartar y servir rápidamente.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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