19 enero 2020
Alitas de pollo en salsa Valentina.
Ingredientes:
Para la salsa Valentina:
-2 Cucharadas de mantequilla.
-4 Cucharadas de salsa Valentina.
-2 Cucharadas de ketchup.
-2 Cucharada de miel.
-1 Cucharadita de vinagre de manzana.
-1 Cucharadita de ajos en polvo.
-1 Cucharada de salsa Perrins.
-3 Cucharadas de salsa de tomate casero.
-1 Cucharadita de salsa Sriracha (opcional)
-Sal.
-Pimienta negra molida.
Alitas de pollo.
Sal.
Aceite oliva virgen extra.
******************
Preparación:
Primero vamos preparando la salsa (ver receta Salsa Valentina)
A continuación lavamos y cortamos las alitas de pollo a nuestro gusto.
Ponemos las alitas en un bol y le añadimos un puñado de sal gruesa.
Colocamos una sartén con aceite de oliva virgen extra al fuego medio/alto y añadimos las alitas de pollo.
Freímos hasta que estén bien doradas y las sacamos sobre papel absorbente.
Retiramos todo el aceite de la sartén y volvemos a poner las alitas al fuego (suave)
Ahora le agregamos la salsa Valentina casera y mezclamos muy bien, hasta impregnar toda la carne.
Ya solo nos falta emplatar y disfrutar de estas Alitas de pollo en salsa Valentina.
Podemos acompañar con arroz tres delicias, unas patatas fritas o una buena ensalada.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.