19 enero 2020

Salsa Valentina casera.


Ingredientes:
2 Cucharadas de mantequilla.
3 Cucharadas de salsa Valentina.
2 Cucharadas de ketchup.
2 Cucharada de miel.
1 Cucharadita de vinagre de manzana.
1 Cucharadita de ajos en polvo.
1 Cucharada de salsa Perrins. 
3 Cucharadas de salsa de tomate casero.
1 Cucharadita de salsa Sriracha (opcional) 
Sal.
Pimienta negra molida

                                     ******************

Preparación:
Ponemos al fuego (suave) una sartén con dos cucharadas de mantequilla.
Agregamos las tres cucharadas de salsa Valentina (si queremos la salsa mas picantes, añadimos una cucharada mas)
Ahora ponemos las dos cucharadas de ketchup, las dos cucharadas de miel y una cucharadita de vinagre de manzana.
También añadimos una cucharadita de ajos en polvo, una cucharada de salsa Perrins y las tres cucharadas de salsa de tomate casero y dejamos cocinar a fuego muy suave un par de minutos.
Por ultimo añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida y mezclamos bien con las varillas.
Yo también le pongo una cucharadita de salsa Sriracha (esto es opcional) 
Apartamos la salsa y la podemos utilizar para acompañar unas alitas de pollo o unas costillas asadas.
También podemos guardar la salsa en un bote de cocina unos días en el frigorífico. 
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.