01 junio 2018

Cuajada con miel y nueces.

INGREDIENTES

2 Sobres de cuajadas.
1 Litro de leche.
4 Cucharadas de azúcar.
Miel.
Nueces peladas o piñones.

 

PREPARACIÓN

Ponemos a calentar a fuego suave un cazo con  unos  750 ml de leche juntos con las cuatro cucharadas de azúcar.
En un vaso ponemos el resto de la leche y le agregamos los dos sobres de cuajadas y mezclamos muy bien.  


Cuando comience a hervir la leche, apartamos el cazo del fuego y le añadimos el vaso de leche con los sobres de cuajadas.
Ponemos de nuevo el cazo al fuego (sin dejar de mover la leche para evitar que se asiente) y esperamos a que vuelva a hervir.
Apagamos el fuego y verter el liquido en los recipientes adecuados.
Dejamos enfriar unos minutos a temperatura ambiente, los tapamos con un poco de papel aluminio y seguidamente los reservamos en el frigorífico al menos durante cuatro horas.


Decoramos poniendo primero un poco de miel y por ultimo ponemos las nueces o unos piñones tostados.

Cuajada con miel y nueces.

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