17 junio 2020

Pollo a la crema con patatas fritas.


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo.
4 Lonchas de bacon.
200 gr de queso rallado.
1/2 litro de nata para cocinar.
1 Cucharada de mostaza dulce.
2 Dientes de ajos.
Pimienta negra molida.
Sal.
Aceite oliva virgen extra.
Patatas para freír.


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Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en cuatro filetes aproximadamente y los salpimentamos.
También cortamos las lonchas de bacon en trozos generosos y reservamos. 
Ponemos una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen y doramos el pollo.
Apartamos los filetes de pollo a un plato, lo cortamos en trozos de unos dos o tres centímetros y reservamos.
Ahora ponemos el bacon en la misma sartén y lo doramos.
Mientras, pelamos y picamos los dientes de ajos y lo cocinamos junto con el bacon.
Cuando el ajo comience a dorarse, agregamos la nata y mezclamos bien.
A continuación añadimos el queso rallado y la cucharada de mostaza dulce.
Por ultimo agregamos los trozos de pollo que tenemos reservados y volvemos a mezclar.
Salpimentamos y dejamos cocinar unos minutos a fuego suave.
Mientras vamos friendo las patatas para que se termine a la vez que el pollo.
Apartamos las patatas fritas sobre una fuente y salamos ligeramente.
Verter el pollo a la crema sobre las patatas y ya tenemos lista esta fabulosa receta.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café




















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