1 Lomo de bacalao de 1kg aproximadamente.
Harina.
2 Pimientos verdes.
1 Cebolla.
1 Calabacin.
2 Dientes de ajos.
2 Tomates maduros triturados.
1 Cucharadita de azúcar.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
Primero vamos preparando la fritada de verduras.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos generosos.
Seguidamente, pelamos los dientes de ajos y los picamos muy pequeños.
Lavamos y cortamos los pimientos y el calabacín en dados medianos.
Ponemos una sartén con unas tres cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego medio y añadimos la cebolla, los pimientos y los dientes de ajos.
A continuación, añadimos el calabacín y dejamos cocinar hasta que estén bien cocinadas todas las verduras.
Ahora añadimos el tomate triturado, la cucharadita de azúcar y mezclamos bien.
Salpimentamos, dejamos cocinar a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente y reservamos la fritada.
Cortamos el bacalao en generosos trozos y los pasamos levemente por harina.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra y vamos a freír el bacalao hasta que estén dorados.
Apartamos la fritada sobre una fuente o bandeja y colocamos el bacalao frito por encima.
Dejamos con unas hojas frescas de perejil y listos para comer.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
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