1 kg de secreto de cerdo.
PREPARACIÓN:
3 Patatas.
1/2 vaso vino blanco.
1/2 vaso de agua.
Aceite oliva virgen extra.
Pimienta negra molida.
Sal.
Tomillo seco.
Extender el secreto y cortarlo en tiras de unos 2 centímetros de grosor aproximadamente.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados gruesos.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite oliva virgen extra y freímos las patatas.
Cuando las patatas estén media fritas, las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
Mientras vamos precalentando el horno a 200º C.
Colocamos las patatas en un bandeja para horno, ponemos los trozos de secreto encima de las patatas y salpimentamos.
Agregamos un poco de tomillo seco y un chorreón de aceite oliva virgen extra.
Metemos al horno durante 25/30 minutos aproximadamente.
A media cocción, añadimos el agua y el vino.
Vigilamos que no se dore demasiado la carne y apartamos.
Listo y a disfrutar.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
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