03 mayo 2018

Campero malagueño de pollo asado.


INGREDIENTES (para 4 raciones)

4 Pan tipo "campero" o molletes.
3 o 4 contramuslos de pollo.
4 Huevos fritos.
Bacón en lonchas.
Queso en lonchas.
Lechuga.
Tomate natural.
2 Cebollas dulce. 
Mayonesa.


PREPARACIÓN:

Primero vamos a poner los contramuslos de pollo en una bandeja para horno, salpimentamos y le agregamos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.
Metemos los contramuslos de pollo al horno durante uno 45 minutos aproximadamente y a 190º (según horno)
Pasado los minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos atemperar la carne.
Mientras, en una sartén al fuego y con dos cucharadas de aceite de oliva virgen vamos pochando la cebolla y reservamos.
En esa misma sartén, doramos el bacón por ambos lados y también los reservamos. 
Desmenuzamos los contramuslos de pollo retirándoles los huesos y la piel y reservamos la carne.
Freímos los huevos en abundante aceite de oliva y reservamos.
Abrimos el pan y untamos por un lado con  la salsa mayonesa.
Ponemos la hoja de lechuga, unas rodajas de tomate, una loncha de queso, el pollo desmenuzado, la cebolla frita, la loncha de bacón y el huevo frito.
Cubrimos con la otra mitad del pan y lo calentamos en el grill hasta que coja un buen dorado y listo.
Acompañamos con unas patatas fritas o unas guindillas picantes.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
                                          


                                                    
                                                               
                                               
                                             

                                                                  

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