16 septiembre 2020

Mollete "Piripi"


INGREDIENTES (para 4 raciones):

4 Molletes.
4 Lomos adobados.
8 Lonchas de bacon. 
4 Lonchas de queso.
2 Tomates.
Mayonesa casera.


PREPARACIÓN:

Preparamos un poco de mayonesa casera y la reservamos en el frigorifico.
ponemos una parrilla al fuego y vamos cocinando los lomos adobados y los reservamos.
Ahora vamos dorando las lonchas de bacon y también reservamos.
Abrimos los molletes por la mitad y lo vamos tostando en otra sartén al fuego o en la misma parrilla ya limpia.
Le añadimos al mollete un poco de mayonesa casera por ambos lados y le ponemos un filete de lomo adobado.
Seguidamente añadimos un par de lonchas de bacon, dos rodajas de tomate y una loncha de queso.
Tapamos nuestro mollete y lo doramos un poco mas en un grill.
Acompañamos este estupendo mollete con unas buenas patatas fritas o una ensalada de col americana.
Aquí la receta de Coleslaw (Ensalada de Col Americana












Mollete "Piripi" 

Este bocadillo, montadito o simplemente mollete "Piripi" es sencillamente delicioso.

No podemos dejar pasar más tiempo si probar esta combinación de sabores y que convierte al "Piripi" en unos de nuestros mejores montaditos. 

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar otro buen Mollete de pulled pork con salsa BBQ casera visitando este enlace...   

                               Un buen provecho, un par de risas y un buen café                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.