INGREDIENTES (para 4 raciones):
4 Lomos adobados.
8 Lonchas de bacon.
4 Lonchas de queso.
2 Tomates.
Mayonesa casera.
PREPARACIÓN:
Preparamos un poco de mayonesa casera y la reservamos en el frigorifico.
ponemos una parrilla al fuego y vamos cocinando los lomos adobados y los reservamos.
Ahora vamos dorando las lonchas de bacon y también reservamos.
Abrimos los molletes por la mitad y lo vamos tostando en otra sartén al fuego o en la misma parrilla ya limpia.
Le añadimos al mollete un poco de mayonesa casera por ambos lados y le ponemos un filete de lomo adobado.
Seguidamente añadimos un par de lonchas de bacon, dos rodajas de tomate y una loncha de queso.
Tapamos nuestro mollete y lo doramos un poco mas en un grill.
Acompañamos este estupendo mollete con unas buenas patatas fritas o una ensalada de col americana.
Aquí la receta de Coleslaw (Ensalada de Col Americana
Mollete "Piripi"
Este bocadillo, montadito o simplemente mollete "Piripi" es sencillamente delicioso.
No podemos dejar pasar más tiempo si probar esta combinación de sabores y que convierte al "Piripi" en unos de nuestros mejores montaditos.
Si te a gustado esta receta, también podéis preparar otro buen Mollete de pulled pork con salsa BBQ casera visitando este enlace...
Un buen provecho, un par de risas y un buen café
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.