INGREDIENTES
2 Solomillos de pavo.
1 Cucharada de mostaza dulce.
2 Cucharadas de miel (yo he utilizado miel picante)
1/3 Vaso de vino blanco.
1/2 Cucharadita de hierbas provenzales secas.
Sal.
Pimienta negra molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Limpiamos bien los solomillos del excesos de grasas que pudiera tener.
Salpimentamos los solomillos por ambos lados.
Ponemos en un bol la cucharada de mostaza, las cucharadas de miel, el vino blanco y la media cucharadita de hierbas provenzales secas.
Mezclamos bien y reservamos.
A continuación, ponemos una sartén al fuego con unas dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Cuando coja temperatura el aceite, agregamos con cuidado los solomillos y los vamos dorando por ambos lados.
Seguidamente, añadimos la salsa que tenemos reservada y bajamos el fuego.
Lo dejamos unos minutos a fuego suave para terminar de cocinar la carne.
Apartamos los solomillos a un plato y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.
Rociamos la salsa de miel y mostaza por encima de la carne y acompañamos con nuestra guarnición preferida.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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