INGREDIENTES
Hamburguesa de ternera.
Queso cheddar en lonchas.
Pan burger brioche.
Para la mermelada:
2 Cebollas morada.
Bacon cortados en tiras o en dados.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Cucharadita de vinagre balsámico.
2 Cucharadas de miel.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
Ahora vamos preparando la mermelada de bacon.
Ponemos una sartén a fuego suave con la cucharada de mantequilla y la vamos derritiendo.
Seguidamente agregamos las cebollas y las cocinamos durante veinte minutos a fuego suave.
Cuando las cebollas estén bien pochadas, añadimos los dados de bacon y los doramos juntos con las cebollas.
Agregamos la cucharadita de vinagre balsámico y mezclamos bien.
Por ultimo, ponemos las cucharadas de miel, volvemos a mezclar y esperamos a que espese un poco la salsa.
Apartamos y reservamos.
Ahora vamos con las hamburguesas.
Ponemos las hamburguesas sobre la parrilla o sartén y la cocinamos a nuestro gusto.
Mientras, vamos dorando un poco ambos lados del pan.
Ponemos una lonchas de queso en cada hamburguesa y dejamos que funda un poco.
Montamos nuestra hamburguesa poniendo la carne con el queso del revés y añadimos la mermelada de bacon por encima de nuestras hamburguesas.
Terminamos coronando con un huevo frito y listo.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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