INGREDIENTES
300 gr de lomo de salmón fresco.
Un manojo de ajetes.
4 Huevos camperos.
Perejil fresco.
2 o 3 Cucharadas de nata liquida.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
Le quitamos la piel al salmón, revisamos que no contenga ninguna espinas y lo cortamos en dados generosos (reservamos el salmón en el frigorífico)
Seguidamente cortamos los ajos tiernos en pequeños trozos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las tres cucharadas de nata liquida y un poco de perejil fresco y volvemos a batir.
A continuación, añadimos los trozos de salmón y salpimentamos.
Cocinamos un par de minutos el salmón y seguidamente agregamos los huevos batidos.
Dejamos cuajar los huevos durante un minuto o dos, moviendo de vez en cuando.
Apartamos la sartén del fuego y servimos rápidamente.
Revuelto de salmón y ajos frescos.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario