12 mayo 2021

Revuelto de salmón y ajos frescos.

 
INGREDIENTES (para 2 raciones)

300 gr de lomo de salmón fresco.
Un manojo de ajetes.
4 o 6 Huevos camperos.
Perejil fresco.
2 o 3 Cucharadas de nata liquida.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN:

Le quitamos la piel al salmón, revisamos que no contenga ninguna espinas y lo cortamos en dados generosos (reservamos el salmón en el frigorífico)
Seguidamente cortamos los ajos tiernos en pequeños trozos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las tres cucharadas de nata liquida y un poco de perejil fresco y volvemos a batir.
Ponemos una sartén al fuego (medio) con unas tres cucharadas de aceite oliva virgen y vamos rehogando los ajos tiernos.
A continuación, añadimos los trozos de salmón y salpimentamos.
Cocinamos un par de minutos el salmón y seguidamente agregamos los huevos batidos.
Dejamos cuajar los huevos durante un minuto o dos, moviendo de vez en cuando.
Apartamos la sartén del fuego y servimos rápidamente.
Un buen provecho un par de risas y un buen café.
















Revuelto de salmón y ajos frescos. 

Otra manera distinta de preparar un rico revuelto, en este caso con salmón fresco.

Receta fácil, saludable y baja en calorías.

Si te a gustado esta receta, también podéis preparar otra deliciosa receta de revuelto de bacalao y puerros con patatas fritas visitando este enlace...


MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.