12 mayo 2021

Revuelto de salmón y ajos frescos (Receta nº 177)

 
INGREDIENTES 

300 gr de lomo de salmón fresco.
Un manojo de ajetes.
4  Huevos camperos.
Perejil fresco.
2 o 3 Cucharadas de nata liquida.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Aceite oliva virgen extra.


PREPARACIÓN

Le quitamos la piel al salmón, revisamos que no contenga ninguna espinas y lo cortamos en dados generosos (reservamos el salmón en el frigorífico)



Seguidamente cortamos los ajos tiernos en pequeños trozos.



En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las tres cucharadas de nata liquida y un poco de perejil fresco y volvemos a batir.





Ponemos una sartén a fuego medio y con unas tres cucharadas de aceite oliva virgen y vamos rehogando los ajos tiernos.



A continuación, añadimos los trozos de salmón y salpimentamos.



Cocinamos un par de minutos el salmón y seguidamente agregamos los huevos batidos.



Dejamos cuajar los huevos durante un minuto o dos, moviendo de vez en cuando.


Apartamos la sartén del fuego y servimos rápidamente.

Revuelto de salmón y ajos frescos. 

                           Un buen provecho un par de risas y un buen café.

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