Macarrones plumas (una taza de café por persona)
400 gr de salsa casera de tomate frito.
2 Chorizos semipicantes.
1 Cucharadita de orégano.
250 gr de queso mozzarella rallado.
Sal.
Aceite oliva virgen.
Ponemos los macarrones a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 8 o 10 minutos.
Pasado ese tiempo, escurrimos los macarrones y los enfriamos con agua bien fría.
Ponemos la pasta en un bol amplio y agregamos una cucharada de aceite de oliva virgen y mezclamos bien (esto evitara que se se apelmace la pasta)
Cuando comience a dorarse los trozos de chorizos, añadimos la salsa de tomate casera y un poco de orégano seco.
Devolvemos los macarrones a la cazuela y mezclamos bien todos los ingredientes.
Apartamos la pasta sobre una fuente apta para horno y cubrimos los macarrones con el queso rallado (yo he utilizado queso mozzarella)
Metemos la fuente al horno con el grill encendido y dejamos hasta que gratine el queso.
Vigilamos bien la pasta para evitar que se nos queme el queso (cada horno es un mundo) y sacamos la fuente del horno.
Ya solo nos queda disfrutar de este plato de macarrones gratinados.
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