14 mayo 2020

Salteado de guisantes tres delicias (Receta nº 124)


INGREDIENTES

1/2 kg de guisantes.
Langostinos crudos.
1 Cebolleta.
1 Diente de ajo.
1 o 2 zanahorias.
2 Huevos.
2 Cucharadas de salsa de soja.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Aceite oliva virgen.

                                        
PREPARACIÓN

Ponemos una olla al fuego con abundante agua y cocemos los guisantes durante aproximadamente 8 minutos, escurrimos y reservamos.


Ahora vamos con los langostinos.
Ponemos una olla con agua al fuego y con una cucharadita de sal y cuando comience a hervir añadimos los langostinos.


Tapamos la olla y dejamos los langostinos dentro unos 3 minutos y pasado ese tiempo, los sacamos y los ponemos en el bol con hielo.


Pelamos y cortamos las zanahorias en pequeños dados y también los cocemos en abundante agua durante cinco minutos, escurrimos y reservamos.



En un bol batimos los dos huevos y le ponemos una pizca de sal.



Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y preparamos una tortilla francesa y también reservamos.




Pelamos y picamos la cebolleta y el diente de ajo en pequeños trozos.
Ponemos un wok o sartén al fuego y con una cucharada de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolleta.


Sofreímos bien la cebolleta y a continuación, agregamos los guisantes y cocinamos otro par de minutos mas.


Incorporamos las zanahorias, la tortilla cortada en trozos y los langostinos pelados y cortados en pequeños dados, salteamos y salpimentamos al gusto.






Por ultimo ponemos las dos cucharadas de salsa de soja, volvemos a saltear un par de minutos y ya tenemos listo nuestro plato de guisantes tres delicias.



Salteado de guisantes tres delicias.

                                Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

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