INGREDIENTES
1/2 kg de guisantes.
Langostinos crudos.
1 Cebolleta.
1 Diente de ajo.
1 o 2 zanahorias.
2 Huevos.
2 Cucharadas de salsa de soja.
Sal.
Pimienta blanca molida.
Ponemos una olla al fuego con abundante agua y cocemos los guisantes durante aproximadamente 8 minutos, escurrimos y reservamos.
Ahora vamos con los langostinos.
Ponemos una olla con agua al fuego y con una cucharadita de sal y cuando comience a hervir añadimos los langostinos.
Tapamos la olla y dejamos los langostinos dentro unos 3 minutos y pasado ese tiempo, los sacamos y los ponemos en el bol con hielo.
Pelamos y cortamos las zanahorias en pequeños dados y también los cocemos en abundante agua durante cinco minutos, escurrimos y reservamos.
En un bol batimos los dos huevos y le ponemos una pizca de sal.
Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y preparamos una tortilla francesa y también reservamos.
Pelamos y picamos la cebolleta y el diente de ajo en pequeños trozos.
Ponemos un wok o sartén al fuego y con una cucharada de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolleta.
Sofreímos bien la cebolleta y a continuación, agregamos los guisantes y cocinamos otro par de minutos mas.
Incorporamos las zanahorias, la tortilla cortada en trozos y los langostinos pelados y cortados en pequeños dados, salteamos y salpimentamos al gusto.
Salteado de guisantes tres delicias.
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