14 febrero 2018

Bizcocho casero de yogur (Receta nº2)


INGREDIENTES

3 Huevos.
1 Yogur de sabor coco (o natural).
3 Medidas del envase del yogur de harina tamizada.
2 Medidas del envase del yogur de azúcar blanca.
1 Medida del envase del yogur de aceite vegetal.
1 Levadura en polvo (excepto si usamos harina especial con levadura)

                            
PREPARACIÓN

Primero vamos precalentando el horno.
En un bol amplio ponemos el yogur, los tres huevos, el azúcar y vamos mezclando.
Ahora ponemos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien con un batidor de varillas.
A continuación le ponemos el aceite poco a poco y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde (en mi caso es de silicona) con un poco de aceite y vertemos la masa en el molde.
Metemos el molde en el horno en la parte inferior y horneamos durante 40 minutos a 180º.
Pasado ese tiempo, retiramos el bizcocho del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

                                     
                                   
                               
            
Bizcocho casero de yogur.
                       
                                   
                       Un buen provecho, un par de risas y un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario