INGREDIENTES:
3 Huevos.
1 Yogur de sabor coco (o natural).
3 Medidas del envase del yogur de harina tamizada.
2 Medidas del envase del yogur de azúcar blanca.
1 Medida del envase del yogur de aceite vegetal.
1 Levadura en polvo (excepto si usamos harina especial con levadura)
PREPARACIÓN:
Primero vamos precalentando el horno.
En un bol amplio ponemos el yogur, los tres huevos, el azúcar y vamos mezclando.
Ahora ponemos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien con un batidor de varillas.
A continuación le ponemos el aceite poco a poco y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasamos el molde (en mi caso es de silicona) con un poco de aceite y verter la masa en el molde.
Metemos el molde en el horno en la parte inferior y horneamos durante 40 minutos a 180º.
Pasado ese tiempo, retiramos el bizcocho del horno y dejamos enfriar.
Y ya tenemos listo nuestro bizcocho casero de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.