INGREDIENTES
1/2 Litro de nata liquida.
300 gr de queso crema.
250 gr de galletas Lotus.
125 gr de mantequilla.
1 Sobre de cuajada.
5 Cucharadas de azúcar.
5 Cucharaditas de dulce de leche.
Almendras laminadas.
PREPARACIÓN
Primero vamos preparando la base mezclando la mantequilla con las galletas machacadas.
Ponemos las galletas en la trituradora y le damos unos segundos.
Agregamos las galletas trituradas a un bol y le añadimos la mantequilla derretida durante unos segundos en el microondas y mezclamos bien.
Ponemos esta mezcla en la base de un molde para tarta desmontable, previamente cubrimos la parte de abajo del molde con papel de horno.
Reservamos el molde con la base de galletas en el frigorífico durante 30 minutos aproximadamente.
Mientras, vamos preparando el relleno de la tarta.
Poniendo una olla a fuego suave y añadimos la nata liquida y el queso crema.
Mezclamos bien con las varillas de batir y seguidamente agregamos el sobre de cuajada y el azúcar.
Volvemos a mezclar bien hasta que no haya grumos y esperamos a que comience a hervir y sin dejar de mover para evitar que se asiente.
Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y apartamos la olla.
Sacamos el molde del frigorífico y le añadimos unas cucharadita de dulce de leche por toda la base de galletas.
Vertemos el relleno sobre la base de galletas y dejamos enfriar durante unos minutos antes de guardar la tarta en el frigorífico.
Tendremos nuestra tarta al frió durante al menos 3 o 4 horas.
Unos minutos antes de consumir la tarta, ponemos una sartén a fuego suave y vamos tostando levemente las almendras laminadas.
Sacamos la tarta del frigorífico y le agregamos las almendras por toda la base.
Ya solo nos falta disfrutar de esta rica tarta de queso con galletas y dulce de leche.
Tarta de queso con base de galletas Lotus y dulce de leche.
Un buen provecho, un par de risas y un buen café.
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